当前位置: 首页 新闻与工作动态 新闻 正文

副校长刘铁峰检查指导学校暑期重点工程建设

作者:时间:2023-08-16点击数:

为确保我校暑假期间校园基建维修改造工程的施工进度、质量和安全,815日上午,副校长刘铁峰主持召开完阳光公寓7#楼招标代理机构见面会后,在后勤基建处处长李小林、副处长蒙竹年及有关项目负责人员的陪同下,先后来到学校成德楼改扩建工程、奥林田径场翻新改造工程、宿舍功能房改造工程等学校暑期重点施工工地进行现场检查指导

刘铁峰认真听取各项目施工员、项目现场负责人关于工程建设情况的汇报,仔细检查各项目安全生产、工程质量,并明确提出各项目完成的时间进度。

图1:刘铁峰深入成德楼宿舍内检查改造施工情况

图2:刘铁峰在成德楼施工场地听取工程情况汇报

图3:刘铁峰亲自检测宿舍设施质量

图4:刘铁峰到奥林田径场翻新改造项目现场指导工作

他说,今年暑期基建维修改造和基建项目多、时间非常紧、任务艰巨,要求后勤基建部门一定要克服一切困难、不畏艰难险阻,在保质保安全的前提下确保各项目在下学期开学前必须交付使用。

在检查中,刘铁峰还对后勤基建处领导及从事项目管理的现场工作人员和在施工一线工作的工人们表示了慰问,并要求后勤基建处的现场负责人要切实关心奋战在高温下的一线工人的身体健康。

(图/文 王新辉  一审 蒙竹年  二审 李小林)