市委副书记华学健到我校检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 点击:

21日上午,娄底市委副书记华学健一行来到我校,就我校的疫情防控工作进行了检查指导。我校党委书记郭军、党委副书记刘铁铭等陪同检查。

华学健一行对学校校园、居住小区等重点区域、重点部位进行了检查。华学健强调,学校要进一步提高政治站位,强化思想认识,对校园实行网格化管理,有效切断与外界的接触;要做好物资的准备工作,想方设法采购口罩、消毒液、防护服、温度计等必须的防控物资;要加强与社区等的联系,同小区一起研究制定防控措施,做好联防联控工作;要做好师生员工的教育和宣传工作,要求教职员工居家不出门,学生配合好当地的管理,对确实有特殊情况要回校的学生,一定要做好工作预案,把工作落实落细,防范于未然。

郭军表示,针对此次疫情防控工作,学校成立了疫情防控工作领导小组,并采取了系列防控措施,下一步我们将根据上级要求和市里部署,进一步加强疫情防控工作,把各方面工作做的更细更实,坚决打赢疫情防控阻击战。(党政办)

娄底市委副书记华学健(右二)在我校指导疫情防控工作