我校党委副书记刘铁铭获评“湖南省担当作为优秀干部”

发布时间:2019-10-23 点击:

在全省深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中共湖南省委组织部公布了111名湖南省担当作为优秀干部名单,在全省予以通报表扬,其中,高校受表彰干部共17人,我校党委副书记刘铁铭获评“湖南省担当作为优秀干部”。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,团结带领学校广大党员干部在学校建设发展上奋发作为、攻坚克难,促进了我校综合实力和办学水平的整体提升,为学校建设发展和地方经济发展做出了巨大贡献,党委副书记刘铁铭同志此次受表彰,充分展示了我校党委班子良好的精神风貌和奋斗姿态。

根据省委组织部要求,全校各级党组织要以通报表扬担当作为优秀干部为契机,广泛开展学习宣传活动,积极弘扬他们的务实作风和担当精神,大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围;广大党员干部要以担当作为优秀干部为榜样,进一步深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,守初心、担使命,找差距、抓落实,巩固办学育人成果。

(奉先焱)