副校长刘铁峰带队到教育学院开展第二轮审核评估现场督导工作

发布时间:2019-08-09 点击:

8月6日上午,党委委员、副校长刘铁峰带队到教育学院开展第二轮审核评估现场督导。督导组一行有教务处羊四清处长,质量监控与发展规划处李国强副处长,研究生教育教学部向瑞桃副书记等8人。

教育学院刘超良院长首先代表学院汇报了审核评估工作的进展情况,主要汇报了第一轮二级学院审核评估后的整改情况、学院暑期指令的完成情况、2019版人才培养方案编制、课程教学大纲制定、毕业论文工作、磨课、实验实训室建设等情况。随后,督导组一行查看了实验实训室,调阅试卷、毕业论文,查阅原始支撑材料、网站及课程资源建设情况。在反馈会上,各位督导组成员反馈了具体细致的意见和建议。刘铁峰副校长作总结发言,他充分肯定了教育学院近阶段的工作成效,评价该学院较之第一轮现场评估有了很大的改观,但也指出还需一步完善细节,规范档案管理,更好提升工作质量。

现场督导结束后,教育学院立即召开了会议。党总支书记周月朗和院长刘超良就督导组发现的问题提出了具体的整改意见,并安排部署了暑期后阶段的工作。

铁峰校长1

铁峰校长2