党委副书记刘铁铭带队到信息学院开展第二轮审核评估现场督导工作

发布时间:2019-08-08 点击:

为进一步做好审核评估迎评工作,8月7日上午,学校党委副书记刘铁铭带领教务处、质量监控与发展规划处等相关部门领导组成的督导组一行8人来到百全楼211,对信息学院开展第二轮审核评估现场督导工作。信息学院党政领导班子成员、教研室主任、实验室主任、办公室主任、学工办主任、教务秘书等参加了会议。

首先,督导组进行了现场督查,专家们现场听评我院教师磨课情况、深入实验实训室、档案资料室,查阅了相关资料和网站建设。随后,信息学院副院长刘浩从第一轮校内自评整改情况、自评报告、人才培养方案及教学大纲、课程考核与毕业论文(设计)、暑假磨课、实验实训、课程资源建设、网站建设等十个方面作了汇报。最后各督导专家反馈了督查情况,并提出了许多宝贵意见。

刘铁铭做了总结讲话,他充分肯定了信息学院在审核评估工作中所取得的成绩,同时也指出了存在的问题,提出了整改意见,要求信息学院高度重视审核评估工作,以评促改、以评促建、强化学院的办学特色,大力推进教学改革。刘浩代表信息学院感谢专家组提出的建议,并表态信息学院将严格按照学校的统一安排部署,举全院之力全力以赴做好审核评估迎评工作。(信息学院唐旭供稿)