我校举办 “金蝶商学院”周年庆典

发布时间:2018-11-06 点击:

11月2日上午,我校首家行业学院“金蝶商学院”周年庆典在逸夫楼音乐厅举行。学校党委书记郭军、校长刘和云、副校长石潇纯,金蝶集团副总裁郝登胜、湖南金蝶总经理胡奇、副总经理谢锋、金蝶顾问学院院长陈跃等出席庆典。学校教务处、计划财务处、校地校企合作处等部门负责人,各二级学院负责校地校企合作的院领导,商学院全体党政领导、教师及17级全体学生一同参加了本次活动。

金蝶商学院周年庆典

朱强、谢锋分别代表校企双方发言,围绕校企“共推人才培养模式改革”、“共建教学科研队伍”、“共搭校内外实践平台”“共谋就业通道打造”等主题以及一年来开展的具体工作进行了回顾和总结。同时对金蝶商学院持续推进校企合作、深化产教融合,全面完善“共商、共建、共管、共享”管理机制,表达了共同心声。

湖南金蝶副总经理谢锋发言

商学院院长朱强发言

郝登胜副总裁代表金蝶集团给金蝶商学院周岁生日送上祝福和寄语,并与参会人员一同分享了金蝶集团创业、创新及发展历程,同时代表集团董事局主席徐少春先生捐资20万元在金蝶商学院设立“徐少春励志奖励基金”,激励金蝶商学院学生刻苦学习、早日成才。

金蝶集团副总裁郝登胜讲话

徐少春励志奖学基金捐赠

郭军同志作了总结讲话,他对金蝶商学院组建一年来校企双方精诚合作及取得的工作成绩给予了充分肯定,对商学院党政领导积极推进转型发展、深化产教融合、探索人才培养新路给予高度评价,对创新新形势下行业学院管理机制提出了殷切希望。

党委书记郭军总结讲话

庆典活动由商学院、校地校企合作处、教务处共同组织举办,副校长石潇纯主持。(文/商学院 校地校企合作处 图/新闻中心学生记者团)