省纪委驻省教育厅纪检检查组来我校督查执纪审查工作

发布时间:2018-07-09 点击:

7月6日下午,省纪委驻省教育厅纪检监察组正处级纪检员张心智带领第五督查组一行4人深入我校,通过看现场、查资料、听汇报等形式,督查我校执纪审查工作情况,并召开执纪审查工作督查情况反馈会。校纪委书记杨鑫铨、校纪委委员和纪委监察处全体人员参加会议。

会上,督查组专题听取了我校执纪审查工作汇报,指出存在的具体问题,分析研究了纪律审查精准适用纪律规定的难点,提出了执纪审查审理工作思路和方法。督查组对我校信访及线索处理、案卷整理归档等方面所做的工作给予了充分肯定。

督查组要求,做好执纪审查工作要精准,要进一步规范。纪委书记杨鑫铨作总结发言,他代表学校感谢督查组对我校执纪审查工作提出的宝贵意见,学校将进一步强化管理,进一步提高规范化,按照督查组的意见和建议对问题进行整改到位,全力推动学校执纪审查工作再上新台阶。

省纪委驻省教育厅纪检监察组正处级纪检员张心智讲话