党委书记郭军考察农生院校内外基地科研成果

发布时间:2018-06-04 点击:

6月1号,学校党委书记郭军在农生院(农科所)负责人及农科所专职科研人员的陪同下,一起参观了校内温室大棚及校外集小学科研基地。

参观期间,郭书记听取了各项目负责人的情况汇报,向各负责人就项目开展现状,开展过程中遇到的问题进行了详细的询问。参观后,郭书记主持召开了基地建设座谈会,强调指出基地建设首先要服务于学生,为学校转型发展、人才培养贡献一份力量,其次校内外基地作为科学研究的研发中心,要做好农作物新产品、新技术的研发、示范与推广工作,要精心选择几个项目,建设好现代农业科技示范园。农生院(农科所)负责人表示,将按照郭书记的指示,高标准建设农生院(农科所)校内外基地,校内基地以教学、示范为主,结合园艺专业特点,力争建成亮点景观,校外基地以科研、示范为主,建成引领娄底市农业经济社会发展的现代农业科技示范园。

党委书记郭军参观指导校内教学、科研基地

党委书记郭军参观指导校外科研、教学、示范基地