团省委副书记仇怡来我校调研座谈

发布时间:2018-04-12 点击:

4月11日,团省委副书记仇怡一行来我校就共青团改革、学生会改革等工作开展调研并座谈。党委书记郭军、副校长刘铁峰,团委、党委宣传部、学生处等部门的负责同志参与了会见和座谈。

座谈会上,团委负责同志就我校共青团基本情况以及共青团改革、学生会改革实施情况作了专题汇报。刘铁峰代表学校向团省委仇怡副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并就共青团深化改革提出了相关建议。

仇怡认真听取了与会领导和代表的发言,她指出:共青团的改革,要坚持立足青年和团结青年,做好服务青年的工作。要牢牢把握新时期群团工作的正确方向,保持和增强政治性、先进性、群众性,使共青团更好地坚守初心、彰显本质。同时也要希望我校按照团中央的要求,将改革落实到位,达到“去四化、强三性”的目的,推动共青团各项工作不断向前发展。

座谈后,仇怡同校党委书记郭军进行了单独会谈,双方就共青团改革、学生会改革等事项交换了意见。郭军表示,长期以来,学校党委对共青团工作高度重视,在活动场地、工作经费等方面都给予了充分保障。我校将以此次改革为契机,落实团中央改革要求,进一步发挥共青团在思想引领、文化服务等方面的职能,更好地为学校大思政工作服务。(校团委 刘佳供稿)

团省委副书记仇怡与我校团学工作相关负责人开展座谈会

校党委书记郭军与团省委副书记仇怡合影