娄底市共青团改革工作调研座谈会在我校举行

发布时间:2017-09-23 点击:

9月22日,娄底市共青团改革工作调研座谈会在我校图书馆第一会议室举行。团省委副书记李志超、湖南人文科技学院副校长刘铁峰、团省委基层组织建设部部长邓资益、湖南省青少年活动中心副主任吉清及娄底各大中小学、企业团干代表参加了此次座谈。会议由娄底团市委书记肖春主持。

座谈会上,刘铁峰代表学校向团省委李志超副书记一行的到来表示热烈的欢迎,同时就我校共青团工作改革取得的成果做了专题发言,并就共青团深化改革提出了相关建议。

李志超认真听取了与会领导和代表的发言,并就基层团组织运转、加强团干部协管、保持团员的先进性和荣誉感、运用信息化手段加强对基层团组织的指导管理和服务、争取党政对基层团组织支持等问题与大家进行了互动交流。李志超指出,共青团的改革,要坚持立足青年和团结青年,做好服务青年的工作。要牢牢把握新时期群团工作的正确方向,保持和增强政治性、先进性、群众性,使共青团更好地坚守初心、彰显本质。同时也要依靠社会力量,占领网络阵地,发挥骨干作用,建好队伍,才能形成整体合力,推动共青团各项工作不断向前发展。(供稿人:校团委 姚智俐 宋舒情)