体育科学系举行校友分会成立大会

发布时间:2015-12-30 点击:

12月27日上午,体育科学系校友分会成立大会暨第一届代表大会在图书馆第二会议室举行。学校党委书记郭军、校长刘和云、副校长刘铁铭、校友办主任夏永全、体育科学系老师、退休教师代表及来自全国各地的历届校友代表100余人参加了大会。

体育科学系主任刘玉江致欢迎辞,校友总会秘书长夏永全宣读《关于同意筹备成立湖南人文科技学院体育科学系校友分会的批复》,工作人员宣读了校友贺信,体育科学系副主任段健芝作了大会筹备工作报告,校友代表王志海作了发言。

会议表决通过了《湖南人文科技学院校友会体育科学系校友分会章程》及《体育科学系校友分会第一届校友代表大会理事机构及成员名单》,党委书记郭军为体育科学系校友分会第一届校友代表田杰、邓涛、尹伟峰、严长青、邓洁、郑洁颁发捐赠证书。校长刘和云为第一届理事会领导机构名誉会长夏永全、刘玉江,会长蒋毅,常务副会长谢嘉颁发聘书。蒋毅作了任职宣言。

郭军作总结讲话,他对体育科学系校友分会的成立表示热烈祝贺,向所有关心支持母校建设发展的校友表示衷心感谢,他还勉励各届校友继续传承和发扬母校“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的优良传统,用勤奋、踏实、创新的人生实践,在各行各业做出突出成绩和贡献。

体育科学系校友分会是继学校校友总会成立后的校内第一个校友分会,校友们都表示重回母校,倍感温暖亲切,今后将进一步加强与母校的联系沟通,努力工作,为人生添彩,为母校争光。(体育系周元玲供稿)

校友代表合影

郭军为校友颁发捐赠证书