副校长石潇纯一行赴台湾高校进行教育交流

发布时间:2014-06-10 点击:

副校长石潇纯一行赴台湾高校进行教育交流

应台湾万能科技大学和东海大学邀请,经湖南省教育厅、湖南省台办批准,62-6日,副校长石潇纯一行先后对台湾万能科技大学、东海大学和高雄空中大学进行了友好访问。

在万能科技大学访问交流期间,石副校长代表学校就两校之间在教育和科技研究资料、信息之交换教师、科研人员和学生之交流学系与学系层级的对等合作研究学术研讨活动之合作研究大陆台资企业所需人才合作培养、培训和经验交流等方面深入交换了意见,并签署了《台湾万能科技大学与湖南人文科技学院学术交流及项目合作意向书东海大学副校长蔡祯腾、高雄空中大学校长张惠博热忱地接待了我校交流访问团,并对与我校的合作交流表现出强烈的愿望,希望能尽快开展两校之间的合作。赴台高校交流访问取得了预期的效果。(国际合作与交流处供稿)