泰北皇家理工大学教学交流团圆满完成交流任务回国

发布时间:2014-04-02 点击:

泰北皇家理工大学教学交流团圆满完成交流任务回国

我校友好合作大学-----泰北皇家理工大学教师教学交流团于201431529日在我校进行了为期两周的教学交流活动。该教学交流团由泰国泰北皇家理工大学信息科学专业教师Khanuengnuch,财务专业教师Nattaya Sakset和旅游专业教师Puntharika Pinphan 3人组成。她们分别在我校的经济与管理系、信息科学与工程系从事教学交流活动。在交流期间,泰方教师先后开展了教学观摩、授课、教学方法研讨、教学技能比拼、产学研基地调研等多种教育教学活动;在课余,还与我校师生开展了丰富多彩的校园文化活动。在交流任务行将圆满结束之际,副校长石潇纯代表学校看望了泰北皇家理工大学来我校进行教学交流的全体成员,感谢她们为我校的课堂教学带来了一种新的气息,欢迎她们有机会再来我校进行教育教学能力提升的大磋商,同时也希望她们回校后转达我校对其校领导及教职员工的真诚问候和友好祝福,愿两校进一步拓宽交流合作的领域和范围。

国际合作与交流处、经济与管理系、信息科学与工程系部分领导与师生一起参加了看望活动。(国际合作与交流处供稿)