学校召开青年教师代表座谈会

发布时间:2014-03-31 点击:

学校召开青年教师代表座谈会

3 27 下午,学校党委书记郭军主持召开了青年教师代表座谈会,征求学校青年教师对学校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。副校级督导员、组织部部长李高海及人事处相关负责人参加座谈会,15个系部青年教师代表参加了座谈。

座谈会上,与会同志畅所欲言,就领导干部和机关作风建设、学校管理工作、关心青年教师的成长与生活、校园环境的整治、办学条件的改善等方面提出了众多好的意见和建议。

在认真听取了大家的意见和建议后,郭书记指出,这次开展党的群众路线教育实践活动,我们将着力解决四风突出问题、解决关系师生和群众切身利益的问题、解决基层党组织建设方面的突出问题、解决青年教师思想政治工作薄弱的问题。他表示,学校将对大家提出的意见和建议及时进行梳理,对能立即整改到位的,立即着手进行整改,不能立即到位的,将创造条件逐步整改到位。同时,他对各位青年教师对学校发展的关心表示感谢。

(党的群众路线教育实践活动办公室供稿)