校领导教师节慰问教师代表

发布时间:2013-09-12 点击:

校领导教师节慰问教师代表

910日,第29个教师节,郭军校长在办公室、人事处、宣传部、离退处等部门主要负责人的陪同下,走访看望了学校全国、省级优秀教师和生病住院的教师,并向他们致以节日的问候。

走访慰问中,郭校长向教师代表送上鲜花,祝贺教师们节日快乐。他与教师代表亲切交谈,关切地询问了老师们的生活和工作情况,向他们介绍了学校近期工作,并认真听取了大家对学校建设与发展方面的意见和建议。

郭校长感谢广大教师长期以来为学校建设和发展所做的突出贡献,希望大家一如既往地关心、支持学校工作,全身心投入教书育人事业。他表示,学校将继续把人才工作作为学校建设的重中之重,加大力度抓好师资队伍建设特别是青年教师培养,为建设高水平地方本科大学提供人才支持。

同时,党委副书记李尚益,副校长刘和云,副校长陈志国,副校级督导员、工会主席邓和秋等领导也分别慰问了部分教师代表。(文:罗建兵 图:李伶)