省委宣讲团专家刘新庚教授来校宣讲中国梦

发布时间:2013-06-20 点击:

省委宣讲团专家刘新庚教授来校宣讲中国梦

618日,党委中心组扩大学习会议在多媒体报告厅举行。省委宣讲团专家、中南大学公共管理学院党委书记、博士生导师刘新庚教授来校作了《自觉担当共筑中国梦的时代责任,加快实现湖南小康梦两型梦崛起梦》的辅导报告。

刘新庚从中国梦的科学内涵和重大意义、中国梦的现实基础和基本途径、湖南加快实现小康梦两型梦崛起梦是共筑中国梦的生动体现、实现小康梦两型梦崛起梦的新思路新任务、湖湘儿女自觉担当实现中国梦的责任要求等几个方面,全面详细解读了中国梦。

学校党委书记柏连阳作总结讲话。他说,刘教授的报告内容丰富,解读生动精彩,让我们加深了对中国梦的理解,增强了实现中国梦的自觉性。我们要勇立时代潮头,办好人民满意的高等教育,为早日实现中国梦作出新的更大贡献。

全体校领导、正科以上实职干部、思政部教师200多人听取了报告。(文图:罗建兵)

中心组扩大学习会议会场

刘新庚教授解读中国梦