我校2013届毕业晚会隆重举行

发布时间:2013-06-06 点击:

樱草纷飞时 共抒人文情

——我校2013届毕业晚会隆重举行

65日晚,我校欢送2013届毕业生文艺晚会校体育馆隆重举行。校党委书记柏连阳、校长郭军及全体在家校领导,机关相关职能部门负责人,各系党总支书记、负责团学工作的系领导、团总支书记、辅导员、毕业班班主任和3000余名2013届毕业生代表欢聚一堂并观看了演出。

视频《青春最绽放》拉开了晚会的帷幕。校长郭军为晚会致辞,他饱含深情的表达了对毕业生的无限牵挂,“看得见你们的地方,我的眼睛和你们在一起。看不见你们的地方,我的心和你们在一起!”并期待毕业生们不管是成功或是平淡,都要积极奉献社会,快乐面对人生。随后,精彩纷呈的文艺节目一一上演,舞蹈《毕离不弃》、《那些年我们做过的早操》、机械舞《毕业》、歌曲联唱表达着毕业生对母校的依依不舍和对母校生活的怀念;人声合唱《启程》、舞蹈《明天,我上光荣榜》、拉丁舞《绽放》送上了对毕业生美好前程的祝福;校党委书记柏连阳和毕业生台上台下互动朗诵的《青春的远方》更是将晚会推向高潮,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

整场晚会回顾了毕业生大学生活中的精彩瞬间,表达出了毕业生对学校最赤诚的热爱与学校对同学们最美好的祝愿,给毕业生留下大学生涯中美好的校园记忆。

校长郭军致辞

舞蹈《毕离不弃》