湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湖南人文科技学院基地论文选题会议召开

发布时间:2013-03-11 点击:

36,湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湖南人文科技学院基地论文选题会议在明德楼4楼会议室召开。基地主要研究人员出席,会议由李尚益副书记主持。

会上,各位专家学者畅所欲言,一一介绍了自己的选题计划与研究思路。经过热烈讨论,最后确定了今后一个时期的三个主要研究方向:政治与体制下的生态文化研究,生态视域下女性、儿童、老人研究及生态视域下的农业、农村、农民研究。基地首席专家李夫泽教授进行总结并提出了如何深入整合基地力量和研究资源的建议。李尚益副书记充分肯定了各位专家学者的意见,鼓励大家充分发挥团队合作精神,努力进取,为基地贡献出高水平的研究成果。(段湘怀/文,罗建兵/图)