学校领导慰问离退休老干部

发布时间:2013-02-05 点击:

学校领导慰问离退休老干部

农历1224日是中国的传统小年,学校党委书记柏连阳,校长郭军,党委副书记李尚益,副校级督导员、工会主席邓和秋等领导在工会、离退办和办公室等部门负责人的陪同下,上门慰问了曾俊奇、张特世、刘年荣、向子纯等近10位离退休老干部,给他们送上了新年祝福。

每到一处,柏连阳和郭军、李尚益、邓和秋等领导与老干部们亲热交谈,对他们嘘寒问暧,仔细询问他们的生活和身体健康状况,并代表学校党委、行政衷心感谢老干部们为社会、为学校建设所作出的贡献,希望他们继续发挥余热,为我校的发展建言献策。被慰问的老同志们表示,看到学校发展得越来越好,评估取得优异成绩,感到由衷地高兴。他们非常感谢学校党委、行政对老同志的关心,并祝愿学校兴旺发达。

(工会、离退办)