学校召开教学督导团工作座谈会

发布时间:2014-12-12 点击:

学校召开教学督导团工作座谈会

1210下午,学校在明德楼四楼小会议室召开了校级教学督导团工作座谈会,教务处处长羊四清主持会议。校长刘和云,评建办、教务处领导及校级教学督导团全体成员参加了会议。

会上,督导团专家们踊跃发言,纷纷建言献策并就教学督导工作中存在的问题提出了许多建设性意见。羊四清处长对督导团专家们长期关心和支持学校教学工作表示感谢,并向督导团专家们介绍了新建地方本科院校的转型发展、MOOC课程的发展现状以及学校今后教学管理工作的基本思路。羊处长希望督导团专家们在创新人才培养模式、加强教风与学风建设、促进青年教师成长、学校教学质量监控与保障体系建设等方面积极献计献策,做出新的贡献。

刘和云校长对督导团长期以来在人手少、任务重的情况下对学校教学工作所做贡献表示感谢。他非常认同督导团专家们所提的各种建议,并指出督导团是学校教学工作的高参。刘校长希望督导团今后进一步加强系(院、部)教学管理与改革的督查、抓好教学工作的典型。最后,刘和云校长为新聘任的督导颁发了聘书。(教务处成伟供稿)