我校举行大学生科技协会成立大会

发布时间:2014-06-30 点击:

扬帆开拓新征程携手共创新科协

——我校举行大学生科技协会成立大会

6 27 下午,湖南人文科技学院大学生科技协会成立大会在养根楼报告厅举行。校党委委员、纪委书记李凤莲和团委、科研处的主要负责人以及各系团总支书记与全校200余名科创爱好者一起参加了科协成立大会。团委书记谢柳主持了大会。

会上,团委副书记魏彦煜宣读了首届大学生科技协会主要负责人的任职文件。首届大学生科技协会主席王佳胜代表科协全体成员发言。

纪委书记李凤莲肯定了校团委在引导学生参与科创活动中所取得的成绩,指出了学生科协成立的必要性,希望学生科协在成立之后遵循以人为本的工作理念,保持开拓创新的工作态度,在已有的学生科创活动平台基础上,开展富有人文特色的科创活动,为科创爱好者服好务,搭建更为完善的学生科创活动平台。随后,李凤莲为我校大学生科技协会授旗。

我校大学生科技协会经校务会审定,历经半年筹备。它的成立得到了省内外各大学生科技协会的关注和支持,会上还宣读了中南大学学生科学技术协会发来的贺信。据悉,我校大学生科技协会暑假首站将赴中南大学交流学习,并开展走进麓谷体验名企和调研活动,力争创建一流的学生科创活动平台。(校团委刘佳)

纪委书记李凤莲和校团委及学生科协全体成员合影

纪委书记李凤莲为学生科协授旗