学校召开2015级新生家长代表座谈会

发布时间:2015-09-14 点击:

学校召开2015级新生家长代表座谈会

912下午,2015级新生家长代表座谈会在明德楼第一会议室举行。校长助理谢贵辉主持会议,新生家长代表、学工处、招就处、办公室、宣传部、后勤服务总公司等部门相关人员参加了会议。

谢贵辉代表学校热烈欢迎远道而来的各位新生家长,他简单汇报了学校的办学情况,希望大家对学校工作存在的不足及建设发展提出宝贵意见和建议。

来自全国各地的家长代表纷纷发言。他们认为学校的办学环境好,师生的精神状态昂扬奋发。各位家长还就学校安全管理、生活条件、环境卫生、人才培养等问题提出了许多中肯意见。

学工处、总公司等部门负责人就学生日常生活、安全保卫、后勤服务等方面的工作回答了家长们的提问,并承诺将切实解决好目前工作中存在的问题,为学生的全面发展提供一个良好平台,让学生们学有所成、健康成长。

最后,谢贵辉做了会议总结。他代表学校感谢新生家长们出于关心从教学、生活、基础设施等方面提出的良好建议。他说,学校将尽一切努力,把工作做好做实,切实改善学生的学习、生活条件,全面提升育人质量和水平。他请家长们放心,并希望家长们能多与孩子沟通,多与学校联系,与学校一道共同为学生的成长成才提供一个良好的环境。(宣传部 罗建兵)

新生家长座谈会