我校首次荣获“湖南广播电视奖”

发布时间:2015-07-02 点击:

我校首次荣获“湖南广播电视奖”

近日,从省新闻出版广电局传来喜讯,由我校党委宣传部许明发和胡坚毅老师指导、邹丹和皮晓悦同学主创的社教专题片《生活强者周以来》,经过初评、复评和定评,从近千件参评作品中脱颖而出,荣获2014年度“湖南广播电视奖”电视新闻专题类作品三等奖。这是近年来我校首次获得省级电视节目政府奖。

湖南广播电视奖”是由湖南省新闻出版广电局、湖南广播电视台和湖南省广播电视协会主办的全省广播电视系统评选奖项。我校教育电视台与湖南卫视、湖南经视、湖南都市频道等省内权威媒体同台竞技并获得佳绩,实属不易。在异常激烈的竞争中,全省高校仅有湖南大学、中南大学等四所高校的电视作品获奖,我校在全省同类院校中处于前列。(宣传部彭旭军供稿)