我校召开学习宣传贯彻党的十八大精神动员大会

发布时间:2012-12-05 点击:

我校召开学习宣传贯彻党的十八大精神动员大会

12月4日下午,我校学习宣传贯彻党的十八大精神动员大会在体育馆举行。会议的主要任务是:深入学习宣传贯彻党的十八大精神,把全校广大党员干部和师生的思想统一到十八大的精神上来,统一到十八大的战略部署上来,统一到十八大提出的各项任务上来,统一到完成学校“十二五”发展规划、实现学校三步走战略目标上来,致力建设高水平地方本科大学,努力办好人民满意的高等教育。校领导、全体教师、离退休党员代表、学生党员代表近2000人参加了会议。校长郭军主持会议。

党委书记柏连阳作动员报告。他阐述了深入学习十八大精神的重大意义;要求广大教职工深入学习、全面准确把握十八大的精神实质;联系实际,努力办好人民满意的高等教育,当前及今后一个时期,要着力抓好十八大精神的学习、宣传和贯彻落实;还提出了学习宣传贯彻十八大精神的工作要求。

郭军校长总结时强调,要高度重视对党的十八大精神的学习、宣传贯彻工作,坚持实效性的工作原则,注重经验积累和推广应用,加强对工作的督查指导,确保全校学习宣传贯彻十八大精神扎实开展。(罗建兵)