我校与娄底市劳教所联合举办喜迎十八大文艺联欢活动

发布时间:2012-11-05 点击:

我校与娄底市劳教所联合举办喜迎十八大文艺联欢活动

11月3日上午,校纪委书记李凤莲率领50多名师生前往我校大学生德育基地----娄底市劳教所,与市劳教所共同举办“喜迎十八大,永远跟党走”文艺联欢演出。

市劳教所政委李志铀致辞,他对我校师生的到来表示热烈欢迎,并阐明了举办本次活动的意义。

校纪委书记李凤莲发表讲话。她说即将召开的十八大是我党历史上又一次具有里程碑意义的大会,我们与娄底市劳教所联合举办此次文艺联欢活动,就是为迎接党的十八大召开,表达爱党之情、爱国之心。

文艺演出节目丰富多彩,欢快的舞蹈、深情的独唱、精彩的武术表演、悠扬的笛子独奏,现场不时响起一阵阵热烈的掌声,气氛非常活跃。演出在歌曲《相信未来》演唱中落下帷幕。

市劳教所是全市青少年思想教育的重要场所,也是我校稳固的德育基地和大学生社会实践的样板基地。

(宣传部)