后勤服务总公司热情服务学院首届运动会记略[2006-3-31]

发布时间:2006-03-13 点击:

阳春三月,春光明媚,在这生机勃勃的时节,我院首届运动会如期举行。

学院后勤服务总公司各个部门本着“服务育人”的宗旨,为校运会提供了全方位的服务和后勤保障。各部门依照总公司的要求,对各项工作做出了具体的安排。为保证比赛场地的正常用电,水电中心的员工们在运动会开幕前就开始加班加点为比赛架设电线,并成立了一个24小时值班的保障小组,随时保证各项比赛的正常进行。饮食服务中心则对食堂的卫生和员工的服务态度都作了严格要求,总公司分管总经理带领饮食服务中心经理每天对食堂的环境卫生和饭菜质量进行监督,各食堂根据自己的特色,增加了饭菜的花色和品种,提高了饭菜的质量,为同学们提供可口的饭菜和热情的服务。为了让同学们在比赛后能洗上一个舒服的热水澡,饮食服务中心还克服方方面面的困难,在运动会期间每天下午为同学们免费开放澡堂。卫生所则为同学们提供周到的医疗服务,每天有专人坚守在运动场上,随时准备为运动场上可能发生的意外提供医疗保障。

运动场上,体育健儿龙腾虎跃、奋勇争先;运动场外,后勤员工也开展了一场服务学生的大比武。后勤服务总公司以此次服务校运会为契机,进一步强化了以“学生为本”的服务意识,全面提升了自身的服务水平和服务质量。