美术与设计学院领导深入企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2022-06-17 点击:

为积极响应教育部和省教育厅有关访企拓岗促就业专项行动要求,切实推进毕业生就业创业工作,6月14日至15日,美术与设计学院党总支书记谢光绎、副书记成伟率就业专干和有关专业教研室主任走访娄底多家用人单位。

6月14日,谢光绎、成伟等一行人来到校友单位---娄底市娄星区大音书社。谢光绎与企业负责人王晋林深入交流,询问了解办学规模、经营状况等问题,对大音书社的办学理念和取得的成绩给予了肯定,成伟愿大音书社越办越好,为母校学弟学妹提供更多的就业岗位和更专业的就业指导。

6月15日,谢光绎带队先后走访了庐山美术培训学校、罗文广美术培训学校,并举行就业实习基地签约挂牌仪式。庐山美术培训学校校长卢燕翔就企业用人需求、人才培养、校企合作等方面提出了建议,谢光绎期望与用人单位在毕业生实习、就业,产学合作、研究项目等方面进一步加强合作。(图文:杨泽文;审稿:成伟;二审:谢光绎