涟源市首届特色产业发展带头人培训班在我校成功举办

发布时间:2021-11-29 点击:

近期,由涟源市农业农村局主办,湖南人文科技学院继续教育学院承办的“2021年涟源市高素质农民特色产业发展带头人培训班”在我校养根楼报告厅成功举办。涟源市83名农机大户和种植大户参加为期15天的理论学习和实习实训。

此次培训旨在以现代信息技术为基础,切实把数字农业和经营管理技术有机结合起来,以创新、创业和提升经营管理能力为主,培养出一批有专业技能、有先进观念的农业复合型经营人才,成为创业致富带头人,助推涟源市乡村振兴工作。

本次培训由娄底日报、娄底午间新闻、涟源新闻进行现场报道,获得社会各界的高度认可。涟源市特色产业发展带头人的培育,将对市农业产业发展和我校非学历教育工作推动有着重要意义。(继续教育学院 张湲供稿)