文学院组织党员收看湖南省第十二次党代会开幕式直播

发布时间:2021-11-25 点击:

11月25日上午,文学院致远楼213教室组织党员收看湖南省第十二次党代会开幕式直播,文学院党总支书记尹钟宏、院长倪正芳、副院长罗主宾出席,部分教师学生党员参加

9时至10时,在访谈直播中党员们看到了党代会报告的产生过程,“打赢脱贫攻坚战,阔步迈上小康路”,“改革开放新突破,动力活力正强劲”。从脱贫攻坚到乡村振兴,十八洞村、沙洲村也正以昂扬的姿态向前迈进。10时,随着镜头的移动,党员们的视线来到了湖南省人民会堂,跟随记者一起目睹了直播开幕盛况。11时,党员们在访谈直播中认真聆听党代会报告的重要内容,纷纷表示会深刻理解本次大会内容。

这次省党代会是湖南省在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次重要会议,也是湖南省踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路召开的第一个党代会。观看直播的党员纷纷表示会牢记嘱托、不负使命、干在实处、走在前列,为学院、学校进一步发展、为建设社会主义现代化新湖南贡献自己的力量。(供稿人:文学院团总支宣传部李望龙)