信息学院学生党支部联合开展“迎新生,展党员风貌”主题党日活动

发布时间:2021-09-16 点击:

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,信息学院学生党支部9月11日12日联合开展“迎新生,展党员风貌”主题党日活动。尽为新生提供服务,帮助新生解答实际问题,为新生尽早适应新的学习生活环境送出关爱和温暖

本次党日活动一共有56名学生党员参加,各位党员佩戴党徽亮身份,全程参与迎新工作、帮助新生搬运行李、当好新生的向导、“一对X”深入寝室开展服务工作、了解新生的需求并及时给予解答和帮助、宣传疫情防控的知识和要求、讲解各类安全注意事项和学校的纪律要求等。

参加活动的学生党员不怕苦,不怕累,坚守迎新一线,积极发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动赢得了新生及家长的赞许。

/文  袁微)