校团委组织全国大学生羽毛球锦标赛志愿者选拔

发布时间:2019-06-28 点击:

6月19日—26日,由校团委组织开展全国大学生羽毛球锦标赛志愿者选拔工作,为后期的培训及志愿服务工作打下了基础。

志愿者招募活动一经开展,吸引了众多在校同学的关注。据统计,全校共有800余名同学通过各二级学院及各学生组织积极报名参与选拔。志愿者们分别进行了体测、视力检测、素拓等多种形式的面试。经过严把关、高标准的层层筛选,最终选出了近300名志愿者。作为大赛的志愿者,他们将分别投入志愿服务、辅助裁判员和检录员的工作。在本次招募选拔工作中,所有的工作人员始终秉持认真负责、尽心尽力的工作态度。他们在烈日悬空的中午顶着38℃的高温连续工作四个小时,陪落后的伙伴跑步,在跑道旁为他们鼓劲;他们风雨无阻地陪着面试者们素拓,陪伴着面试者们走完了选拔的全过程,为选拔的顺利进行献力。为坚持贯彻公平公正,一视同仁的原则,校学生会中报名参加志愿者的所有学生干部都在完成选拔工作后参与了各项面试,为选拔工作画上了一个完美的句号。

本次志愿者选拔从多个方面对面试者进行考察,从而选出了一批素质优、意识高的志愿者。在面试过程中,面试者们坚持不懈,挑战自我,全面展现了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。他们将以似火的服务热情投身大羽赛,为比赛的顺利进行提供坚实的服务保障。(校学生会办公室干事 龙灿)

说明:IMG_7363

(工作人员陪跑)

说明:IMG_7484