能机学院坚持立德树人 全力做好“三全育人”工作

发布时间:2019-06-21 点击:

能源与机电工程学院全体教职员工,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创学院学生教育、管理工作发展新局面;开展了工科学生人文素质教育、学生党员精准帮扶、学院优秀教师评选、学生考研辅导、学风建设教育等主题宣传、教育、实践活动;为充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大学生奋发向上、学习榜样;经能机学院推荐、学校评选,2019届毕业生中,有44位同学被评为省级、校级优秀毕业生、创新创业优秀毕业生。让我们以先进为榜样,深入推进转型发展和“双一流”建设,全面贯彻党的教育方针,努力把培养为学生有思想觉悟、有道德水准、有文明素养、能够担当民族复兴大任的创新型、复合型、应用型人才!(图、文肖毅)

展板1(1)

展板2