音乐舞蹈学院举行外籍教师钢琴公开交流课

发布时间:2019-03-14 点击:

3月11日下午,逸夫楼音乐厅济济一堂,来自音乐舞蹈学院音乐学专业的全体师生,在此观摩学习来自英国巴斯斯巴大学的钢琴教师Tom Worleyd的公开交流授课,TomWorleyd,先后在英国伦敦圣三一音乐学院(Trinity College of Music London)和美国南卫理公会大学(Southern Methodist University)就学,获钢琴表演音乐硕士学位。硕士毕业后在巴斯斯巴大学从事钢琴教学,Tom熟谙巴洛克艺术和20世纪音乐,擅长巴赫的琴键音乐,同时他也是欧洲钢琴教师协会会员。此次活动是由我校国际合作与交流中心联系对接,音乐舞蹈学院承办,音乐舞蹈学院副院长李旭开主持。活动旨在开阔师生的专业视野,了解国外授课新方法,新模式,提升专业教师授课水平,加强对外交流合作,扩大办学影响,通过外籍教师对四位学生的现场授课指导,使学生受益良多,台下的老师和学生响起阵阵掌声,公开课取得了良好的教学效果。(音乐舞蹈学院供稿,国际合作与交流中心供图)