体育学院运动训练专业又一优秀生源基地挂牌

发布时间:2018-07-06 点击:

7月4日,我校在湖南建桥教育有限公司举行了“运动训练专业优质生源基地”授牌仪式。体育学院党总支书记蒋毅教授、运动训练专业负责人杨俊军老师和建桥教育有限公司董事长谭铁、总经理邹磊参加了授牌仪式。

谭铁对我校“优质生源基地”的落户表示热烈欢迎,详细介绍了他们近年育人成效显著,希望双方以此为契机,建立密切的合作关系。蒋毅感谢湖南建桥教育向我校输送优秀运动训练专业学生,充分肯定湖南建桥教育多年来所取得成绩,希望加强与湖南建桥教育深度合作,实现共赢。

湖南建桥教育有限公司成立于2009年,一直致力于运动训练专业和民族传统体育专业单招的培训工作,在业内具有良好的口碑。两年来,为我校运动训练专业输送了多名优秀生源。