新绿集团篮球队应邀来校参加篮球友谊赛

发布时间:2015-04-23 点击:

4 21 下午,由校友会、体育系联合开展的篮球友谊赛在学校体育馆举行。校友何国强率常宁市新绿集团篮球队和我校男子篮球校队参加了比赛。

校友何国强董事长带队上场比赛。比赛中,篮球健儿以精湛的球艺,默契的配合,打出了一个又一个高潮,充分展示了双方队员的高超球艺和训练有素的精神风貌。这次友谊赛加强了校友与母校之间的沟通交流,增进了彼此的友谊,真正展现了友谊第一、比赛第二的良好体育道德风尚。赛后,何国强董事长决定在学校男子篮球队中招聘2-3名学生去常宁工作,待遇优厚,通过沟通,双方已基本达成意向。

校长刘和云到场观看并与校友何国强进行了亲切交谈和合影。何国强是我校1996届体育系毕业生,毕业后,他秉承追求卓越的体育精神,把自主创业的小微企业逐步发展成今天涵盖医疗、房地产、农业多个行业、颇具社会影响力的大集团公司。(宣传部彭旭军)

何国强董事长与刘和云校长合影

校友何国强与体育系部分师生合影留念