李正良和吴象枢教授到美术系讲学

发布时间:2015-03-25 点击:

2015 03 23 7点,全国大学生广告艺术大赛湖南省秘书长、湖南大学教授李正良先生和资深策划人、吉首大学教授吴象枢先生在逸夫美术楼报告厅作了关于第七届大学生广告艺术大赛的相关讲座。该讲座由美术系视觉传达教研室主任童玲组织并主持,视觉传达专业的全体师生参加了讲座。

李正良 教授讲述的主题为《烦人的广告并不凡》,他首先用精心准备的PPT 向在座 老师和同学全面介绍了大广赛,并展示了历届大广赛中富有创意的优秀设计作品,让老师和同学们深深感受到了大广赛和广告设计的魅力。他提出广告设计要敢于创新,要出其不意,并鼓励同学们积极参与到即将开展的全国第七届大学生广告艺术大赛中来,希望同学们享受比赛,在比赛中得到锻炼、获得提高。

吴象枢 教授就《怎样创意怎样策划》这一主题与同学们展开交流,并将自己之前指导过的一些优秀策划案例下发给师生传阅、学习,让大家不禁惊叹策划也能如此富有创意。 吴象枢 教授还留下了自己的联系方式,表示乐意帮助和指导同学们做出更出色的策划。

本次讲座为美术系的师生们提供了一次良好的开拓眼界、学习思考的机会,让更多的同学了解到了大广赛的目的和意义,为同学们备战全国第七届大广赛打下了良好基础。(美术系供稿)

C:\Documents and Settings\liuguojie\桌面\111\33.jpg

C:\Documents and Settings\liuguojie\桌面\111\22.jpg

C:\Documents and Settings\liuguojie\桌面\111\11.jpg