您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

副校长刘铁峰带队检查大羽赛住宿保障情况

发布时间:2019-06-18 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

6月17日上午,学校党委委员、副校长刘铁峰带领学生工作处、国资处、基建处等部门负责人对大羽赛运动员住宿的学生宿舍1、2栋的设施维修、地面铺设、上床下桌改建等工作进行了现场督查。

刘铁峰详细查看了改建宿舍上床下桌的板材和床架材料质量,要求对板材的厚度和床架的钢结构厚度进行检测度量,指示国资、学工等部门严把质量关,严格按照招标合同要求进行验收。随后,他在现场逐层查看了寝室内新床的安装情况,详细询问了施工进度和施工质量情况,对床桌安装不合理、不便利的地方提出了具体的整改意见,并明确要求学工处和国资处派专人负责督促中标公司限期整改到位。

刘铁峰还对室内外设施的维修维护、楼道走廊地面的铺设等一并提出了具体要求。他指出,各职能部门要多到现场检查,严把质量关;中标公司要按照合同严格、规范施工,按时如约完成大羽赛宿舍的改建工作;物业公司要抓好宿舍内外卫生保洁与安保工作,为来自全国各地的参赛选手提供一个安全舒适的住宿环境。

刘铁峰和职能部门一起检查宿舍板材

刘铁峰和各职能部门一起检查新床安装

(学生工作处李玲军供稿)


您是本站第 访客
当前在线人数 0