您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

校长刘和云参加能机学院毕业生篮球友谊赛

发布时间:2019-06-14 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

为欢送2019届毕业生,增进师生之间感情,推进学校毕业生文明离校工作,6月4日下午5点半,在学校塑胶篮球场,能源与机电工程学院举行了“感恩母校、致敬恩师”毕业生篮球友谊赛。校长刘和云作为能机学院的任课教师,与胡东、刘宝刚、林鹏、肖毅等老师一同参加了比赛,能机学院院长谢常清、党总支副书记伍铁斌带领学院师生在比赛现场为队员们加油、喝彩。

比赛在毕业生代表队同教师、在校生组成的师生联队间展开。随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。队员们你来我往,精彩不断,酣畅淋漓。毕业生队员个个生龙活虎,运球、传球、快攻、上篮,整套动作一气呵成。师生联队队员人人激情飞扬,合理运用战术,充分发挥合作优势。场上队员出色的团队配合、快速的攻防转换、精准的投篮得分,令现场的观众不断传出叫好声、欢呼声,两队最终以88:88的比分结束比赛。

刘和云赛后表示,在这即将离别的特殊日子里,通过这场篮球友谊赛传递感情、增进友谊,共叙四年期间浓浓的师生情怀和同学情谊,同时也是为毕业生送上一份特殊的祝福。并希望毕业生把这种永不放弃、齐心协力、努力拼搏的精神传承下来,以饱满的热情,昂扬的斗志,带着年轻人特有的那份朝气步入社会,勇做时代先锋。(肖毅)

IMG_4205

IMG_4037


您是本站第 访客
当前在线人数 0