邵阳学院党委委员、副校长王刚一行来我校考察交流

发布时间:2019-05-28 点击:

5月27日下午,邵阳学院党委委员、副校长王刚率人事处处长欧阳质彬等一行六人到我校考察交流。我校党委委员、副校长蒋建初热情接待了来访客人,人事处处长周迎杰和人事处的各科室人员参与座谈。交流会在明德楼第一会议室举行。

蒋建初介绍了我校的建校历史、学科布局、师资队伍等情况,并畅谈了两校的历史友谊。

王刚说明了此次来我校交流的目的,希望双方在职称改革、绩效工资改革、岗位设置与聘用等方面加强交流。蒋建初就我校职称改革方面积累的经验进行了介绍,并详细回答了绩效工资改革、岗位设置与聘用等相关问题。最后两校还就人事工作的其它问题进行了深入交流和探讨。

交流会结束后,双方一致认为地方兄弟高校之间要多加强交流、互相学习,达到共同进步、共同发展的目的。(人事处供稿)