您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

我校举行“理昂班”合作办学交流会暨第四期开班仪式

发布时间:2018-09-30 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

9月26日,我校校企合作“理昂班”三年合作办学工作交流会暨“理昂班”第四期开班仪式在能源与机电工程学院举行。

理昂生态能源股份公司副总经理唐超奇、行政人事部副经理万军辉、行政人事部主管李卓,我校教务处处长羊四清、校地校企合作处处长黎建辉、能源与机电工程学院党政领导以及能源与动力工程专业全体教师一同参加会议及开班仪式。能源与机电工程学院院长谢常清主持会议,副校长周发明出席开班仪式并与企业代表交流。

说明:F:\照片\理昂班\0926第四期开班\IMG_4139.JPG

交流会现场

交流会上,校企双方首先回顾并总结了前三期“理昂班”的办学情况,并就人才培养、双师双能型师资队伍建设、学生专业实训、实习与就业等多个议题进行了广泛的讨论。理昂生态能源股份有限公司副总经理唐超奇在发言中指出:新的“理昂班”建设要努力遵照“高起点谋划、高质量发展、高水平运作、高密度磋商”要求,推动“理昂班”从粗放合作1.0时代向优质发展2.0时代迈进,以实现新时期“理昂班”协同育人品牌和模式打造的共同愿景。校地校企合作处处长黎建辉对“理昂班”三年来建设成就给予充分肯定,并指出2.0时代“理昂班”应着力提升关注度、突出引领和示范,加强融合度、突出协同育人双主体。

副总经理唐超奇代表企业方承诺:出资60万元购置仪器设备和实训软件,共建“生物质能源仿真实验中心”,向学校四十周年校庆献礼。

理昂生态能源股份公司副总经理唐超奇发言

开班仪式上,理昂生态能源股份公司副总经理唐超奇与同学们一起分享了企业的发展壮大历程。教务处处长羊四清在讲话中高度肯定了能源与机电工程学院在转型发展及应用技术型人才培养等方面作出的积极探索,并勉励“理昂班”同学努力学习,早日成才。

会后,校企双方领导与“理昂班”第四期同学合影留念。(能源与机电工程学院 供稿)

说明:F:\照片\理昂班\0926第四期开班\P图\2.jpg


您是本站第 访客
当前在线人数 0