校纪委传达学习傅奎书记在全省纪检监察系统领导干部培训班上讲话精神

发布时间:2018-06-12 点击:

6月11日下午,校纪委在明德楼第一会议室专题传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在全省纪检监察系统领导干部培训班上讲话精神,校纪委委员和纪检监察处全体干部参加会议。校纪委书记杨鑫铨主持会议。

杨鑫铨在会上传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在开班式上的讲话精神,结合学校实际,就学习贯彻工作提出了明确要求。他强调,全校纪检干部要认真学习5月28日中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在全国省区市纪检监察工作座谈会上的讲话和6月4日傅奎书记在全省纪检监察系统领导干部培训班上的讲话精神,深刻把握讲话精神的核心要义和精神实质,紧紧围绕稳中求进基本工作方针和全面深化“三转”这两大方面,抓紧抓实学校纪检监察工作,推动学校全面从严治党向纵深发展。

(纪检监察处 张玉)