我校获心理健康教育研究与实践先进集体

发布时间:2018-04-15 点击:

4月13日,心理健康教育研究会第十一次年会在湖南工业大学召开。湖南省教育工委委员徐伟、工委宣传部部长刘书华、省内92所高校学工处长、心理健康教育与咨询中心主任参加了此次年会。我校心理健康教育工作受到表彰,被评为“湖南省高校大学生心理健康教育研究与实践先进集体”。

我校商学院、法学院、音乐舞蹈学院三个省级特色成长辅导室建设合格,被湖南省教育厅、中共湖南省委教育工作委员会授予“湖南省大学生思想道德素质提升工程——湖南省普通高校特色成长辅导室”。学校心理健康教育工作、学院成长辅导工作团结协助,提升了我校学生的心理健康素质,充分体现了对学生成长成才的指导作用。我校心理健康教育工作将凝心聚力,砥砺前行,取得更好的成绩。(学生工作处 供稿)