省委巡回检查组来我院督导

发布时间:2005-11-08 点击:

9月6日上午,省委保持共产党员先进性教育巡回检查组来我院进行督导。

通过检查,省委巡回检查组认为,我院的保持共产党员先进性教育活动领导重视,进行了精心组织,根据实际情况进行了分类指导,突出了重点,学习形式多样,学习认真扎实,取得了阶段性成果,促进了学校工作。

巡回检查组还提出了指导性意见:一是学院要把保持共产党员先进性教育第一阶段创造的好经验运用到第二阶段,始终贯彻领导重视,结合实际进行认真学习讨论。二是学院要自始至终、想方设法落实好滞留党员工作。三是学院要经常开展回头看,在第二阶段进一步采取措施,较好地解决学习不平衡问题。四是学院要站在全市保持共产党员先进性教育的前列,要在理论创新、加强师资师德建设等方面出指导性经验、出成效。

(院办公室供稿)