材料与环境工程学院
网站首页|学院概况|教育教学|科学研究|党群工作|学生工作|招生就业|校友天地|信息服务
文章正文
当前位置: 网站首页>>党群工作>>学习园地>>正文
材料与环境工程学院党总支民主生活会
2018-01-19 09:16  

118下午,材料与环境工程学院党总支在多闻楼410召开了专题民主生活会,学校领导陈志国副校长、党政办人员罗嗣安、学院二级中心成员参加了此次会议。

民主生活会由学院党总支书记刘志成主持。首先简单通报了学院党总支召开此次民主生活的准备情况,随后,围绕“反对‘四风’、服务师生”主题,班子成员分别进行问题查摆、自我剖析,进行深刻的自我批评,分析了存在问题的主要原因,提出了改进措施与努力方向。与会的中心组成员们本着坚持原则、真诚帮助提高、促进共同进步的精神对学院领导提出了意见和建议。

陈志国同志对学院院党总支民主生活会召开情况作了点评,他认为学院党总支的民主生活会意见征求充分,对照材料准备扎实,剖析到位、查找问题稳、准、狠,领导班子成员之间用谈心的方式和帮助提高的态度进行了深刻地批评与自我批评,达到了预期效果。对领导班子成员的剖析材料进行了细致的点评,并提了几点要求:一是今后班子领导之间要能够敞开心扉,积极沟通,互相尊重,互相理解;二是严格管理,落实好各项整改工作,做好新年谋局开篇;三是提高班子领导能力,发挥领导班子合力。强调领导干部要进一步围绕中心抓党建促发展,正风气、正能量,并送了四个字“开放、协作”。同时,陈志国同志要求领导干部们要正确对待查摆和整改的关系,做到知行合一,说做统一,要正确对待领导和服务的关系,对待自己的岗位和权力要心存敬畏,肩有担当,要对职工负责,对单位负责。

最后,刘志成同志做了总结讲话,认为学校领导的反馈和点评准确到位,提出的建议对学院下一阶段工作起到了很好的指导作用,并对学院下步工作做了安排:要加强理论学习,提高创新意识、拓宽工作思路、找准工作方法,准确把握职工思想动态,进一步树立敬业奉献的精神,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约精神,做好各项工作,使学院进一步向前发展。

(材料与环境工程学院陈佩君供稿)

关闭窗口

湖南人文科技学院材料与环境工程学院 Copyright © 2007-2017

邮箱:rwhuaxue@126.com   地址:湖南娄底市氐星路 电话:0738-8325065