材料与环境工程学院
网站首页|学院概况|教育教学|科学研究|党群工作|学生工作|招生就业|校友天地|信息服务
文章正文
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
材料与环境工程学院为颜智殊副教授举办退休欢送座谈会
2017-06-08 09:34  

201767日下午,材料与环境工程学院在多闻楼406室为颜智殊副教授举办退休欢送座谈会。我院中层领导及各教研室主任参加了座谈会。

  欢送会上,院长胡传跃肯定了颜老师在我院几十年的工作成绩以及为我院教育工作所做出的贡献,并代表我院全体教职工真诚希望颜老师能继续为学院发展多提建议,常回家看看,同时也希望颜老师注意身体,乐享退休生活。党总支书记刘志成高度赞扬了颜老师几十年如一日投身教育事业,爱岗敬业、默默耕耘、不图名利、乐于奉献,培养了一批批优秀的学生,祝福颜老师在今后的退休生活里永远开心、幸福!

颜老师是我院原基础化学专业教研室主任,主讲“无机及分析化学”、“化学教学论”等主干课程,积极参与我院专业建设、课程建设及教学管理等各项工作,长期带队指导化学教育实习、工业见习,主持撰写了《现代生活中的化学》等教材,为我院化学学科体系建设做出了巨大贡献。三十年勤勤恳恳,三十年兢兢业业,颜老师责任心强,教法灵活,深受学生喜爱;他大力培养指导青年教师,打造了一支团结协作、本领过硬的青年骨干教师队伍;他师德高尚,以人格力量感染学生,做学生健康成长的引路人,先后获得“湖南省普通高校教学奉献奖”、“庄胜教学奖”、“教学工作先进个人”等荣誉称号。

颜老师发表了退休感言,他非常感谢学院和同事们对他的支持和关爱。学院是个和谐的大家庭,在这个‘大家庭’中,他总是能保持愉悦的心情。退休后,他会继续关注和支持学院的发展,只要学院有需要的地方,他都会全力以赴,并祝学院未来更加辉煌!夕阳无限好,晚霞别样红。伴随着不舍和祝福,材料与环境工程学院全体师生真诚地祝愿颜老师退而不休,再谱“夕阳红”!

IMG_2443.JPG

关闭窗口

湖南人文科技学院材料与环境工程学院 Copyright © 2007-2017

邮箱:rwhuaxue@126.com   地址:湖南娄底市氐星路 电话:0738-8325065