国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页

我校外籍专家Farzaneh博士开展学术讲座

2020年11月10日 11:43  点击:[]

我校外籍专家Farzaneh博士开展学术讲座

11月7日,我校外籍专家Farzaneh博士在养根楼报告厅开展了关于心理学方面的讲座,讨论了后疫情时代如何减压与健康生活。讲座指出合理膳食、适当运动、平衡心理等是最基本的健康生活方式;强调良好的心理状态在一定程度可以提高人们的免疫力,而焦虑紧张、恐惧、担忧则影响身体健康。后疫情时代,我们依然要重视新冠疫情的严峻性,做好自我防护同时也要主动调适好自己的心理状态,照顾好自己的身心健康,才能切实提升自身的免疫力。现场高潮迭起,掌声雷动,气氛非常热烈。此次讲座既是一场学术交流,又是一次中西文化的碰撞,与会师生均表示学到了很多,希望以后能有更多这种类型的讲座。

国际合作与交流中心(港澳台办公室)

上一条:2020届留学生在我国驻孟加拉国大使馆官网上发表“我的中国故事”文章 下一条:在校外国师生见证“扶贫攻坚”成果,感受中国美丽乡村