国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页

2020年度我校外籍师生中秋文化座谈会举行

2020年09月27日 17:46  点击:[]

925日在中秋节即将来临之际,我校外籍师生中秋文化座谈会在中外文化交流中心举行。校党委委员、副校长陈志国教授出席并讲话,代表学校感谢外国专家对我校教学、科研做出的贡献;欢迎来自“一带一路”沿线的年青学生来我校学习中国语言与文化;祝全体外籍师生中秋快乐,身体健康。之后,学校从事国际合作与交流工作的教师给外国专家和留学生做了一个关于中秋节的讲座,通过互动的方式,把中秋的起源、传说、习俗与意义等内容逐一呈现,引发了在场全体外籍师生的极大兴趣。

国际合作与交流中心供稿

上一条:“缅怀革命英烈、致敬最可爱的人”党支部活动 下一条:后疫情时代首次外国专家开学开讲工作会议召开