国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页

“学习锡溪烈士精神、助力脱贫攻坚战役”党日活动

2020年06月15日 09:40  点击:[]

612-13日,国际合作与交流中心党支部来到新化县长石村开展学习锡溪烈士精神、助力脱贫攻坚战役为主题的特色党日活动。抵达长石村后,有结对帮扶任务的党员同志立即深入到各自的帮扶户中,与贫困户交谈,了解今年的增收和生活情况,并进一步宣讲了脱贫攻坚政策。随后,党员同志又来到了长石村临近的锡溪村农民运动纪念地龙藻园,瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈;并表示在今后的工作中要立足本职、不忘初心、勇于担当,牢固树立四个意识,坚定四个自信,以革命先烈为榜样,以实际行动践行锡溪烈士精神、助力脱贫攻坚战役。

国际合作与交流中心

上一条:在校外国师生红色文化与人文关怀活动举行 下一条:留学生春季班结业典礼隆重举行