国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

副校长陈志国会见海外名师韩国全北国立大学白承雨教授

2019年12月10日 17:14  点击:[]

129日上午,湖南省海外名师韩国全北国立大学白承雨教授见面会于商学院同德楼306举行,副校长陈志国会见了来访的白承雨教授。

会上,副校长陈志国代表学校向海外名师表达了诚挚的欢迎,并介绍了我校及学院专业设置、对外合作办学的基本情况。双方在介绍各自基本情况后,就白承雨教授接下来两周的交流安排进行了说明和交流。此次白承雨教授的来访对两校之间未来合作的开展具有重大的意义。

商学院、国际合作与交流中心领导及相关人员出席了会议。

上一条:2019年留学生朗诵比赛圆满举行 下一条:马来西亚博特拉大学来我校访问交流