国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

马来西亚博特拉大学来我校访问交流

2019年11月28日 10:59  点击:[]

1127日上午,以马来西亚博特拉大学(控股)集团执行总裁IR.HJ KHAIRULFAIZI BIN KHALID先生为团长的代表团对我校进行了正式交流访问。学校党委委员、副校长陈志国教授在明德楼第一会议室会见来访的嘉宾并举行会谈。

会上,陈志国代表学校对来访的博特拉大学代表团表示热烈的欢迎。在双方各自简介学校后,就合作办学、教师发展和学生交流等问题进行了详细而深入的会谈,并达成了初步的合作意向。双方认为在经济全球化的时代,积极探索有利于双方发展的高校之间的合作办学、教师发展和学生交流问题,对构建新型的国际关系和人类命运共同体具有重大的时代意义。在会议结束之际,马来西亚博特拉大学(控股)集团执行总裁诚邀我校学校领导在适当的时候访问博特拉大学,以便早日实现两校间的实质性合作。

校国际合作交流中心、人事处、能机学院、信息学院、农业与生物技术学院领导及相关人员一同参加了会谈。

上一条:副校长陈志国会见海外名师韩国全北国立大学白承雨教授 下一条:2019年下学期留学生思想引导活动圆满举行